Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DJt7afspNkXgDtE9