Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B8NQ8xCU1bqDmRL2