Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ERwH4nPuXNggLXKU