Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWFFv2jAQfudXRHknBlpKNwWqjbYbUqsyWrRpL8gkBzgLduqzge7XzyF0o1OirqZW95ic+e7s+/zdR8KzzTL1ViCRCd71m0HD94BHImZ83vXHd5f1U/+sVwsTuqL7y06DxqTVbPlelFLErp/HgylQjsG366tzMAgg/V7NC8U0gUg9WacVS4PPFBfXNMvXeOFKsNhbglqIuOtnWm3feiEqaerorYX8gRmNICS7N/vReLOZtBuNk/1gSHLEf4DWCPKK8nkp8kxaYUZaSuCqTxXMhXwohU4mR1bYDEeAQssIhlQthlKsWAxxefU0RbBKMlvHtyBXKag8SSk4WcPUCpsmdDOC+0F5zR9MtK82qt6oNzvN9vHJcafdaTbteiv3Tqo0m9kDyTCbtDqN1inJUj1nHMl552jYX1CpgESIJBNS0ZSwJZ0DkoSmTCBhkTAr873U15SpAFdzy3YOt/COGsmw/5SLjvJIuH+WMDHDLKUPQYKZ7VFRSU0YpJENdxvJd3AnjZCl5sz+wuc6TckLqx7vFMZRxbmA9YXmqkJoLke2B9EXXMGmuqN22qg2Oy4ywNeD/Sl4+XAY6mnKIlsVNEKlAdV4NKgUwTcXkI8UYSzdKchXxmOxxtdXpn0mOKq+OPpy18CSSbv9rmF96b4bylVMsQstRQbE6BXDQ2RowGfiUAEyLC6HeuTw2/J3679ERFOocGATSwEzxH10jc6uhrtrVwRKQT9d3Nly6osG+XC7fSyFZnH3Nxvs1N3FyDAMriz85fehYLMTb65ludQslMrwPSEZNc9LwThggNRgQTCT/8UM2Rv17v5SOPEThb8qtNhR6dNiwFq01vaePmc7DrXSu9/vLHtpDiU1HNCQQtKdCe/g4vW1/I+Pdlb28In2uEuz9bxUMcFd+So9LUU8bHqYvvJLaVTiZjZjFR97KnkZkuJDU68WkvwjU6/2C2u1OrY=
aEXSV5MJFgjEjFZd