Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nmEnUtzKtDqbBJe2