Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CgJrLUX6Js0zwFxz