Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
muRvJzCkrCw7EWev