Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KCergnNyBCRVt9pe