Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eLnghJnhXzfwg6sc