Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dWZgwQyZGdZbWew5