Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kUd1h7Y1PxNbPstN