Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aVw7p1Ehn0w9B0Ru