Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
05q56pS9m8Ya3sRw