Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xc5F7QgVdxVCeahZ