Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g4SD7g0UzdC3zQjj