Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TaEHLTRfzTH9zT59