Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kNJpRSauybGBuSeP