Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2SU04CbB41XktRBc