Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZsMezbyf5mV9JmnU