Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6UN73GTTVVKuXL0k