Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QmF1Gb974Mm3yHWw