Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pQLSRdQqnLSrakSG