Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5hwsnZej6LUvnJHb