Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mmp7sUMPKPFKHByP