Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HFB2c59UPkY2gFLf