Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NHQQmVxW26V4EFAk