Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UfpBmXbfWgbLMkBh