Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PGdUQ8QFRD5trvHV