Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xCEVhU2BaqPthtRqjBZt2k1kkgOYGdv1Bx/79XOAbnRK1NXUF71M7Lw+sd/znJMkF5slra9AKsJZN2iGUVAHlvGcsFk3GN9fNzrBRa+WLPAKH0/rhFEaN+OgnlGsVDcoxsMJYKbC77c3l2AVQAa9Wj3hkwVk+sk8owkNP2M1v8WimFNPVpzk9SXoOc+7gTB6d7eeKC1tHL01lz+VwBkk6HDneDTfbNJWFJ0fDyaoUPwPaaNA3mA2K1WeSifNzEgJTPexhhmX21LpRXrmpE3UCBQ3MoMh1vOh5CuSQ14ePaYKnBaZrvM7kCsKulikVBytYeKkjRd4M4KHQXnMH+xoX290I2o0281WK+q047POecdpKXm0U6Wr2XdAQok0bkdxBwlqZoQpdNk+G/bnWGpAZIlnoJDmYoIlMoJynKOcZwphISjJsLbpgEQ+RXEUx42og+I4ajebqWSpvdNMMSVLjQs3YKIgtDMdT33IpcbU03kT1X9qWU/rSHh41lc5UYLibbhQwnWrsMR2GKSli78XKd7gXlreUbtn/+gzQyl6YdTjA4g8RVxwrs8N0xU8uh65bkSfMw2b6hN1Q6jeHLxIQL2e7C/OymvI0ExsOrvC0vLMgNLj0aCSlW+FMx+xgrH0B5pvhOV8rV4fYMeG8RS92DG4vAchi7TVehc55+YP68yKmnhlJBeALNaIOoVWAzblp3LKmr1c6tHqb8Lmu6aPZ5hCRduXOuLQ+vuxVfWWQf6ycz9QKvrp6t7Vel8NyO3d7rJUmuTdP6ZxqxU+CpA1emXgL0+bPTm8fBAYWU6kudZCvUdIYHu95ISBChW2WhBO5VuqSEf9hb/PHS9NzL6p25PdU+iTfbl2cIBrOj/X65zavx+eP3wnlK6hpYETDmRPfm98Hly9PvL/Nu/ewh4+QZS/ZXaN9o4evro0MylVPK3I2HNl19JS4st0Sip+RFX6MkH7n2C9WoKKH2C92m/SFmpk
BZ6pTcwLBz2Zcu2M