Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HCMjdvn8F56nC0Mk