Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pByA08fUj7NvDvh5