Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tscrbfhs0PqArnGX