Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CFJTCfbVN5ra6AW7