Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LLQFWJs2cJk4fqT5