Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/7K1DuiQMVLZsC1UbbDanTGAVt2g0yyQmYuXbqY/OxXz8H6EanRF1NrfWOxOY9J/br55wkvljf8doSFDIpOkEjjIIaiESmTMw6wXh0XW8HF92TeEGX9HBaO4wmzUYzqCWcInaCYjycAhUYfvt0cwlWAVTQPanFcrqARD+aZzTj4UeK8080L+bU4qVkae0O9FymnSA3enu3FqNWNo/uSqofmNMEYrK/cziarteTVhSdHQ7GpFD8B2mDoG6omJUqZ8pJMzFKgdA9qmEm1aZUejE5ddJmOASURiUwoHo+UHLJUkjLs6ccwSlItkpvQS056CJIqThZwdRJmy7oegj3/fKc39nRnl7relRvnDdaZ+2o0WpFzZZTKHWwUqXR7DOQHPNJ8zxqtknOzYwJJJfnp4PRJgckHGhmF4EkiGRBOZNIEqmAZFJoLFag+FFXciq1DO0kxx0dSKUp97SXDHuP7egpjoL7Jz2TMsw53YQLzF2Xiipqh0FZcvh7kOIJRsqyjNs1+0tfGM7JM7Me7yHjKeOCYT1phK5gzfXQdSF61t+wrt5RNzzq9d6LDPDlZH9KUV4fBmbKWeIKQssqA6jHw34lB18DQ95ThLHyB5GvTKRyhS8Pp0MzeMo+3/K1vHdgi0mr9SZyPnffresqatmVUTIHYpHF8BgS9UUmj2WQNXK51ION/7uFt42YTCiHilZs4ogx692H9tHb6fB38nYDpaIfrkautvpiQG1ut5el0izt/DaEG+N9FA5r4srEn38kdlTw0qQbVU6budY5viUkp/b6TjIBGCK1WhBm6rVUkoOa7+/1wktjsWu0dkT2lPp0V2Yddtf1qD7VfxzbU+//v+/dS2NoZeCIDdlR3Rt7+1cvj/M/DbW3tAeP8OMvzLb5pZpJ4au7MtNSxeMKiN1Xca0sJT5nGav48FPpy5jsPjp1T2JSfHDqnvwChIpAfQ==
4GGeHaaTGjEphsyR