Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SNvnp9Zh2U6NABN5