Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mA5U86teWCV8QAhG