Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mcbn8fcAWQdHgw71