Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DEEDbnT5BhSVT2SL