Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SSbdvgFHHdJZpUbc