Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dVrbJ4jfgRHaUYc0