Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ebzm9C38LFf74QgE