Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2VZPeaBX5VGVLQnP