Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MKQ8kJ2WjznvHfhH