Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VjuNKErhJgKy6dT1