Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8Nw4wCp0C1UbbDanVGAVt2gsyyQXMXDv1Dwj762cI7eiUqKup18fkzPfOvvPnjkTn+R31ViAk4azr14PQ94DFPCFs3vUn46uTjn/eq0VLvMKHyzpBOG3UG74XUyxl19/agxlgJoPvN9cXYBRA+L2aF/HZEmL1ZJ1WhAafsVzc4Gy7xotWnCTeHagFT7p+ptXurRdJJUwcvTUXP2WGY4jQ/s2hNcnzaSsMTw+NEdoq/oO0liCuMZuXKqfCSjPWQgBTfaxgzsWmVHo5bVppEzkCybWIYYjVYij4iiSQlEePqQQrJ+k6uQWxoqC2TkrF0RpmVtp4ifMR3A/KY/5grH2Vq5PwpN6un561mu86p+FZ28qVODipUm9mDyiT2bTRDhsdlFE9J0yii3ZzON5kIBEFnJpDQI/r6mGnjQhLIA+WMrNM4JALhamj1BHZf1p9jvwIuH+2RBIiM4o3xxwVFtiYQRhQuNvIdgdjYdBFzZn9pc80peiFUU/2THEU8RZZfa6ZqkDL1cj2IPqcKcirM2pHQ5Xva5GAfD3ZX5yVt4OhnlES23LPoEmDVJPRoBJ7b4CMj1jCRLhjxjcTIF/L12fRYe4dRZ/tcFo+GZDltNU6C62v2Q9TZBWd6lILngEyhCLyGPAMWMqPRY6p23Kph6r93xW7m6p4jClUzFVTS0iZUn2YBZ1dBncXrTCUin66HNtW0VcNYnO7eyyVJkn3Mf92BHfRFkzNVgb+8htQQMDJxK1FOVwWSmXyPUIZNs93nDCQgcRGC4JUvFGfOGjg7v4aOJkSiqmp4K2j0GdFE7VIpu3NfG6YOHZA3v9+P4iX+lBCwxEJKSDuDLWDy9en95/p2FnYwye0cedmN8liRThzNTvpWanicf3C5JVdCUOJL2lKKj7aVNZlhIoPRr1ahLYfi3q133HQIf0=
stEpwsnwHdjASd2j