Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w5SvAyACseVxBy73