Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W6KNaTQfJ45ug4Xc