Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zCHPu28aC8DBanxZ