Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tGhX6EuPhtGmR2tR